Martin Braun-Gruppe

Name
Martin Braun-Gruppe
Adresse
Tillystraße 17-21
Postleitzahl/Ort
Hannover
Provinz
Niedersachsen
Rubrik/Branche
Extratext

Martin Braun-Gruppe


Süße Produkte/Eis

Innovation und Tradition

 

Braun, Arconsa, Cresco, Siebin und Rau stehen für hochwertige Convenienceprodukte für das Backhandwerk, die Lebensmittelindustrie und Gastronomie.

In Deutschland werden Feinbackmittel und Backgrundstoffe für süße Backwaren der Marke BRAUN sowie der Marke Siebin vertrieben. Zu den Hauptabnehmern gehören Konditoren und Bäckereien sowie backende Industriebetriebe.

Im Ausland liegt ein wichtiger Schwerpunkt im Bereich Patisserie, Hotellerie und Cateringservices.

Für ein umfassendes Sortiment an Backmargarinen und Fetten sorgt die Marke Rau.
Arconsa stellt eine regionale Marke in Spanien dar. Hier werden Fruchtzubereitungen und Aromen für Speiseeishersteller und Konditoren produziert.
Die italienische Firma Cresco produziert und vertreibt pulverige und flüssige Vorprodukte zur Herstellung hochwertiger Konditoreiprodukte sowie von Eis.


Brot und Brötchen

Schweizer Qualität

National und international setzen Bäckereien, Industrie und Handel bei der Herstellung von Brot und Brötchen auf Backmittel und Backmischungen der Marke Agrano.

Die Traditionsmarke aus der Schweiz steht für hochwertige und innovative Produkte. Die sprichwörtliche Schweizer Qualität ist mit Agrano gleichzusetzen.


Tiefkühlbackwaren

Tiefkühlbackwaren

Auf hohem handwerklichem Niveau

Bäcker, Konditoren und die Gastronomie im In- und Ausland werden zur Ergänzung Ihrer Angebotsvielfalt mit hochwertigen Tiefkühlteiglingen der Marke Wolf ButterBack versorgt.

Süße und pikante Snacks, Croissants, Plunder und vieles mehr runden jedes handwerkliche Sortiment bestens ab.